Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Karotten | 2 |
Zuckerschoten | 100 g |
Spargel frisch | 3 Stangen |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Zitrone | 2 EL |
Parmesan | 30 g |
Kochsahne | 200 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schälen, in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten putzen, waschen, trockentupfen, in feine Streifen, Spargel schälen, holzige Enden wegschneiden, Stangen in Scheiben schneiden.
2.Spaghetti in reiclich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse darin ca. 8-10 Minuten dünsten, Knoblauch abziehen, dazupressen, Zitronensaft darüber geben, durchmischen, Sahne dazugießen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen....fertig.. auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Primavera“