Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Wildlachs frisch oder TK | 2 StĂĽck | 
| Knorr Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm | 1 Beutel | 
| Schlagsahne | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
EiweiĂź12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Den Lachs in eine flache Auflaufform legen. Den Beutelinhalt in die Sahne einrühren. Die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°) 25-30 min. garen. Gefrorenen Lachs etwa 35 min.
2. Dazu passen hervorragend Nudelprodukte, aber auch Kräuterkartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
 


















Kommentare zu „Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce“