Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs frisch oder TK | 2 Stück |
Knorr Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm | 1 Beutel |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Lachs in eine flache Auflaufform legen. Den Beutelinhalt in die Sahne einrühren. Die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°) 25-30 min. garen. Gefrorenen Lachs etwa 35 min.
2.Dazu passen hervorragend Nudelprodukte, aber auch Kräuterkartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce“