1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce

Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs frisch oder TK2 Stück
Knorr Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm1 Beutel
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lachs in eine flache Auflaufform legen. Den Beutelinhalt in die Sahne einrühren. Die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°) 25-30 min. garen. Gefrorenen Lachs etwa 35 min.

    2.Dazu passen hervorragend Nudelprodukte, aber auch Kräuterkartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich