Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet | 250 g |
| Sahne | 200 g |
| Weißwein | ⅛ l |
| Tabasco | 1 Tropfen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Sahne, Wein, Gewürze und Speisestärke in einer Auflaufform verrühren. Lachs dazugeben. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Backofen auf 200° vorheizen, Auflaufform in den Backofen schieben und ca. 25-30 Minuten garen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom















Kommentare zu „Lachs in Weißwein-Sahne-Soße“