1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Dill-Sahne-Soße

Lachs in Dill-Sahne-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch oder TK250 Gramm
Sahne zum Kochen z.B. Rama Cremefine200 ml
Weißwein50 ml
Tomate1 große
für Lachs-Gratin z.B. von Knorr1 Tüte
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln4 mittlere
etwas Rosmarin etwas
Butter1 EL
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Tk-Lachs(2 Stücke) auftauen lassen. In eine Auflaufform legen, die in Scheiben geschnittene Tomate darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern. Die Sahne mit dem Weißwein und der Tüte für Lachsgratin miteinander verrühren. Über den Lachs geben. Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Lachs in den Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten gratinieren lassen. Die Kartoffeln abgießen und in etwas Butter mit Rosmarin kurz braten lassen. Alles anrichten und genießen. **Das ist jetzt die schnelle Variante** Habe auch eine etwas andere Variante**Rezept kommt später nach :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Dill-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich