1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Lachs-Dill-Sauce

Gnocchi mit Lachs-Dill-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - am besten die Frischen1200 Gramm
Lachs Konserve440 Gramm
helle Sauce800 ml
Dillspitzen1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocci in Salzwasser kochen und wenn sie oben schwimmen abgießen. In der Zwischenzeit Sauce zum kochen bringen. Dill, Lachs (in Würfel gerrupft) und Pfeffer schwarz hinzugeben und noch für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Lachs-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich