Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 1 Pk. |
Butter | 125 gr. |
Crème fraîche od. Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola | 250 gr. |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Weißwein | 100 ml |
Salz sparsam | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie zum dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocci in genügend Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen, abseihen und in etwas Butter schwenken.
2.Butter in einem Topf heiß werden lassen, aber aufpassen, dass sie nicht braun wird. Die Zwiebel und Schinken anschwitzen und Käse hinzufügen und lansam schmelzen lassen (hitze reduzieren).
3.mit 100 ml. Weißwein aufgießen und die Sahne od. Creme fraiche zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Sauce über die Gnocchi gießen und anrichten mit etwas Petersilie bestreuen.
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vom
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