Tagliatelle mit Räucherlachs

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle350 g
Zwiebel gehackt1
Schnittlauch1 Bund
Butter30 g
handvoll Cocktail-Tomaten reif und geviertelt etwas
Weinbrand2 EL
Weißwein2 EL
Sahne250 g
Räucherlachs in dünnen Scheiben1 Pk.
Pfeffer, Zitronensaft, ital. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zwiebel in Butter andünsten und die Tomaten zufügen und 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Weinbrand, Weißwein, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 5 min aufkochen lassen. Lachs und Zitronensaft in die heiße Soße geben.

    2. Tagliatelle in kochendem Wasser bissfest kochen und mit der Soße vermischen.

    3. Mit Pfeffer und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

    4. PS: Habe den Alkohol wegen der Zwerge einfach durch Wasser ersetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Räucherlachs