Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 350 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 30 g |
handvoll Cocktail-Tomaten reif und geviertelt | etwas |
Weinbrand | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 1 Pk. |
Pfeffer, Zitronensaft, ital. Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebel in Butter andünsten und die Tomaten zufügen und 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Weinbrand, Weißwein, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 5 min aufkochen lassen. Lachs und Zitronensaft in die heiße Soße geben.
2. Tagliatelle in kochendem Wasser bissfest kochen und mit der Soße vermischen.
3. Mit Pfeffer und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
4. PS: Habe den Alkohol wegen der Zwerge einfach durch Wasser ersetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“