Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets a´ ca. 200 gr. | 2 |
Butter zum Braten | etwas |
Milch | ¼ l. |
italienische Kräuter TK | 2 Eßl. |
Löwensenf | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
Speisestärke | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lachsfilets in der Pfanne salzen, etwas Pfeffer daraufgeben und in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warmstellen.
2.Die mit den Kräutern verquirlte Milch in die Pfanne geben. Salz und den Senf mit hinein und gut umrühren. Aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Speisestärke mit 2-3 Eßl. kaltem Wasser verrühren und vorsichtig in die Sauce einrühren... aufpassen, dass sie nicht zu dick wird, also immer ein bischen hinzugeben und rühren.
3.Die Sauce abschmecken. Dazu gabe es Salzkartoffeln und Blattspinat mit verlorenen Eiern... s. Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Lachssteak mit Kräutersenf-Sauce“