Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Möhren | 3 Stück |
Milch | 150 Milliliter |
Kochwasser | 50 Milliliter |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Mondamin-Pulver | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kabeljau Filet | 200 Gramm |
Mozzarella in Scheiben | 200 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Broccoli in Röschen teilen, evtl. durchschneiden, die Möhren schälen und hobeln. in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abschöpfen und bei Seite stellen.
2.Den Backofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Auflaufform bereitstellen.
3.Während das Gemüse bissfest gart, widme ich mich der Soße. In einem Topf etwas Fett auslassen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und leicht anschwitzen. Mondamin einstreuen, mit Kochwasser verrühren, Milch nach und nach zugeben und 5 Min. leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
4.Den Schmelzkäse unterrühren.
5.Das Gemüse in die Auflaufform geben, den Fisch, wer mag, in Würfel mit dazu legen. Die Soße drüber gießen und mit dem Käse abschließen.
6.In den Ofen auf die mittlere Schiene damit und in 25 Minuten die Küche wieder aufräumen.
7.Guten Appetit wünscht hori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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