Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 6 |
Wildlachsfilets | 2 |
Sahne | 50 ml |
Dill | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
roher Schinken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipp
5. Den Rest der Farce kann man mit Milch oder Sahne aufgießen, eventuell nochmals abschmecken, erwärmen und zu den Fischröllchen servieren.
6. Dazu serviere ich isländisches Safran-Kartoffel-Püree (Saffran kartöflumús).
7. Statt Scholle eignet sich auch Seezunge hervorragend. Die Isländer nehmen zu diesem Gericht meist geräucherten Lammschinken (Hangikjöt), ich ersetze diesen durch Serrano.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fisch: Nordische Schollen-Lachs-Röllchen“