Fisch: Nordische Schollen-Lachs-Röllchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets6
Wildlachsfilets2
Sahne50 ml
Dill½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
roher Schinken4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipp

    5. Den Rest der Farce kann man mit Milch oder Sahne aufgießen, eventuell nochmals abschmecken, erwärmen und zu den Fischröllchen servieren.

    6. Dazu serviere ich isländisches Safran-Kartoffel-Püree (Saffran kartöflumús).

    7. Statt Scholle eignet sich auch Seezunge hervorragend. Die Isländer nehmen zu diesem Gericht meist geräucherten Lammschinken (Hangikjöt), ich ersetze diesen durch Serrano.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Nordische Schollen-Lachs-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Nordische Schollen-Lachs-Röllchen