Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 4 Stück |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Käse geraspelt | 60 Gramm |
Butter weich | 20 Gramm |
Weißwein | 50 ML |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rama Creme fine zum schlagen | 250 ML |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (567)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett61,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (567)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett61,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch salzen..... mit Zitronensaft beträufeln.... aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken....
2.eine flache Auflaufform fetten..... die Röllchen reinlegen.....
3.Käse, Butter, Wein , Pfeffer mir der Creme fine verrühren über die Röllchen gießen.......
4.bei 180 Grad Umluft.... für ca. 25 - 30 Min überbacken......
5.mit der Petersilie bestreuen...... anrichten..... schon fertig.....
6.Dazu gibt es bei uns Reis.................
7.Soße sah etwas grisselig aus....kicher....kam wohl vom Wein..... war aber trotzdem sehr lecker...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fischröllchen aus dem Ofen“