1. Home
  2. Rezept
  3. Fischröllchen aus dem Ofen

Fischröllchen aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets4 Stück
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Käse geraspelt60 Gramm
Butter weich20 Gramm
Weißwein50 ML
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rama Creme fine zum schlagen250 ML
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch salzen..... mit Zitronensaft beträufeln.... aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken....

    2.eine flache Auflaufform fetten..... die Röllchen reinlegen.....

    3.Käse, Butter, Wein , Pfeffer mir der Creme fine verrühren über die Röllchen gießen.......

    4.bei 180 Grad Umluft.... für ca. 25 - 30 Min überbacken......

    5.mit der Petersilie bestreuen...... anrichten..... schon fertig.....

    6.Dazu gibt es bei uns Reis.................

    7.Soße sah etwas grisselig aus....kicher....kam wohl vom Wein..... war aber trotzdem sehr lecker...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fischröllchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich