Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 4 Stück |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Käse geraspelt | 60 Gramm |
Butter weich | 20 Gramm |
Weißwein | 50 ML |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rama Creme fine zum schlagen | 250 ML |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Fisch salzen..... mit Zitronensaft beträufeln.... aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken....
2. eine flache Auflaufform fetten..... die Röllchen reinlegen.....
3. Käse, Butter, Wein , Pfeffer mir der Creme fine verrühren über die Röllchen gießen.......
4. bei 180 Grad Umluft.... für ca. 25 - 30 Min überbacken......
5. mit der Petersilie bestreuen...... anrichten..... schon fertig.....
6. Dazu gibt es bei uns Reis.................
7. Soße sah etwas grisselig aus....kicher....kam wohl vom Wein..... war aber trotzdem sehr lecker...............
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vom
Kommentare zu „Fischröllchen aus dem Ofen“