1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Eier mit Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen und Drillingen

Gekochte Eier mit Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen und Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier:
Eier hart gekocht3 Stück
Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen:
Zuckerschoten geputzt120 g
Salz1 TL
Erbsen TK50 g
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch200 ml
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
mildes Currypulver2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge / geschält 10 Stück270 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Petersilie2 Stängel
2 * ½ Mini-Tomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Gekochte Eier:

    1.Die Eier ( 3 Stück ) hart kochen, abschrecken und abpellen. Zum Servieren halbie-ren.

  • Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen:

    2.Zuckerschoten putzen/entfädeln, schräg halbieren, waschen und gut abtropfen lassen. Wasser mit Salz ( 1 TL ) erhitzen, die Zuckerschotenhälften zugeben, ca. 5 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen- In einem Topf Butter ( 1 EL ) schmelzen lassen, Mehl ( 1 EL ) darüber stäuben/einrühren, mit Milch ( 200 ml ) und Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln/reduzieren lassen. Die letzten 5 Minuten die gegarten Zuckerschoten und gefrorenen Erbsen zugeben.

  • Drillinge:

    3.270 g Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Gekochte Eier mit Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen und Drillingen, mit jeweils einem Petersilienstängel und einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Eier mit Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen und Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich