Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier: | |
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Eier hart gekocht | 3 Stück |
Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen: | |
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Zuckerschoten geputzt | 120 g |
Salz | 1 TL |
Erbsen TK | 50 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
mildes Currypulver | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält 10 Stück | 270 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Petersilie | 2 Stängel |
2 * ½ Mini-Tomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Gekochte Eier:
1.Die Eier ( 3 Stück ) hart kochen, abschrecken und abpellen. Zum Servieren halbie-ren.
Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen:
2.Zuckerschoten putzen/entfädeln, schräg halbieren, waschen und gut abtropfen lassen. Wasser mit Salz ( 1 TL ) erhitzen, die Zuckerschotenhälften zugeben, ca. 5 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen- In einem Topf Butter ( 1 EL ) schmelzen lassen, Mehl ( 1 EL ) darüber stäuben/einrühren, mit Milch ( 200 ml ) und Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln/reduzieren lassen. Die letzten 5 Minuten die gegarten Zuckerschoten und gefrorenen Erbsen zugeben.
Drillinge:
3.270 g Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4.Gekochte Eier mit Currysauce, Zuckerschoten, Erbsen und Drillingen, mit jeweils einem Petersilienstängel und einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.
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vom
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