Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Basmatireis | 100 g |
| Salz | ½ TL |
| Kurkuma gemahlen | ½ TL |
| Schweinefiletspieße ( Rest ! ) *) | 2 Stück |
| Paprikaspieße ( Rest ! ) *) | 4 STück |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Pikante Sauce | 10 EL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Basmatireis am Vortag gekocht. Dazu Basmatireis ( 100 g ) in 300 ml Salzwasser ( ½ TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme mit Deckel kochen. Zutaten von den Schweinefiletspießen und Paprikaspießen abstreifen. Sonnen-blumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die abgestreiften Schweinefiletspieße und Paprikaspieße darin anbraten/pfannenrühren. Mit der Pikanten Sauce ( ca. 10 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Den gekochten zugeben/unterheben, kurz erwärmen, auf 2 Teller verteile und evtl. mit Essstäbchen servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/552436/Schweinefiletspiesse-und-Paprikaspiesse-mit-pikanter-Sauce.html
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vom



























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