Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die Nudeln: | |
---|---|
Mie-Nudeln ( Chinesische Quick Cooking Noodle / Asia Shop ) | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Butter | 1 EL |
Für das Chili-Hähnchenbrustfilet: | |
---|---|
500 – 600 g Hähnchenbrustfilet frisch | 600 g |
Zuckerschoten | 250 g |
rote Paprika ( ca. 150 g ) | 1 |
FrĂĽhlingszwiebeln ( ca. 50 g ) | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Salz | 1 TL |
HĂĽhnerbrĂĽhe instant *) | 1 TL |
Pfeffer aus der MĂĽhle | ½ TL |
3 – 4 EL Erdnussöl | 4 EL |
SĂĽĂźe Chilisauce | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
*) Hinweis/Tipp:
2. Wir nehmen die HĂĽhnerbrĂĽhe instant als Ersatz fĂĽr das sonst meist ĂĽbliche Glutamat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Asiatisches Chili-Hähnchenbrustfilet mit Mie-Nudeln“