Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet ( TK ) | 250 g |
| Zuckerschoten | 150 g |
| FrĂĽhlingszwiebeln | 3 |
| Erdnussöl | 3 EL |
| Wasser | 4 EL |
| sĂĽĂźe Chilisauce | 4 EL |
| getrocknete rote Chilischote ( Alternativ frische ) | ½ |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1. Zuckerschoten putzen/entfädeln, in Rauten schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ). Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote in sehr, sehr feine Würfel schneiden. Wok ( Alternativ Pfanne ) erhitzen, Erdnussöl zugeben ( 2 EL ), die Hähnchenbrustfiletstreifen kräftig mittels pfannenrühren anbraten und an den Wokrand schieben. Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und die Chilischotenwürfelchen, Frühlingszwiebelringe und Zuckerschotenrauten zugeben und pfannenrühren. Dabei nach und nach das Wasser ( 4 EL ) zufügen. Zum Schluss die süße Chilisauce ( 4 EL ) zugeben, mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen, kurz mit pfannenrühren und in Portionsschälchen servieren. Wer will kann dazu auch Reis reichen.
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vom






























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