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Zubereitung
Reis:
1.Basmatireiseis ( 100 g ) gründlich waschen, in Wasser (300 ml ) mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) aufkochen lassen, durchrühren, mit geschlossenen Deckel auf kleinster Temperaturstufe ca. 20 Minuten garen lassen und auskühlen lassen.
Putenfleisch:
2.Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, erst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Putenfleischwürfel mit Ketchup manis ( 1EL ), dunk-ler Sojasauce ( 1 EL ), Sherry ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) ca. 30 Minuten marinieren. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Putenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und wieder herausnehmen.
Gemüse:
3.Das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel, Paprikawürfel + Chinakohl- herzen Würfel + Gemüsezwiebelwürfel + Frühlingszwiebelstücke/Ringe ) in den Wok geben und kräftig anbraten/pfannenrühren.
4.Die Klare Brühe mit der restlichen Marinade vermischen und das angebratene Ge-müse damit ablöschen/angießen. Angebratene Putenfleischwürfel zugeben / unterheben und mit Ketchup manis ( 1 EL ), süßer Chilisauce ( 1 EL ).groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss den vorbereiteten Reis zugeben/unterheben, alles erhitzen und mit Petersilie garniert servieren. Dazu süße Chilisauce reichen.
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