Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zucchini | 120 Gramm | 
| Champignons | 120 Gramm | 
| Karotte | 80 Gramm | 
| Zwiebel gewürfelt | 50 Gramm | 
| Kokosöl | 1 Esslöffel | 
| Frühlingszwiebel | 1 Stengel | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Ingwer frisch | 1 cm | 
| Thymian | ½ Teelöffel | 
| Kurkuma | ¼ Teelöffel | 
| Chili | 1 Prise | 
| Hüttenkäse | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Gemüse schälen, vierteln & in dünne Scheiben schneiden.
2. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Zwiebel & die Champignons 5 min. anbraten. Dabei gelegentlich umrühren.
3. Dann die Zucchini & die Karotte mit hinzugeben & weitere 5 min. mit andünsten.
4. Nun die Frühlingszwiebel in Röllchen gescchnitten & den Knoblauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. verrühren.
5. Die Gemüsepfanne auf einem Teller geben & mit Hüttenkäse servieren.
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vom
 
























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