Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zucchini | 120 Gramm |
| Champignons | 120 Gramm |
| Karotte | 80 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 50 Gramm |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Frühlingszwiebel | 1 Stengel |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Ingwer frisch | 1 cm |
| Thymian | ½ Teelöffel |
| Kurkuma | ¼ Teelöffel |
| Chili | 1 Prise |
| Hüttenkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Gemüse schälen, vierteln & in dünne Scheiben schneiden.
2. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Zwiebel & die Champignons 5 min. anbraten. Dabei gelegentlich umrühren.
3. Dann die Zucchini & die Karotte mit hinzugeben & weitere 5 min. mit andünsten.
4. Nun die Frühlingszwiebel in Röllchen gescchnitten & den Knoblauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. verrühren.
5. Die Gemüsepfanne auf einem Teller geben & mit Hüttenkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S BUNTE GEMÜSEPFANNE“