Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 2 Stück |
ca. 500g | etwas |
Möhren | 200 g |
Zucchini | 125 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Brunch mit Tomate und Ricotta | 100 g |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini schälen, längs vierteln, Mitte (Kerne) entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Butterschmalz in einer großen (backofengeeigneten) Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Rühren einige Minuten andünsten.
3.Dann Gemüsebrühe dazu gießen und mit Chilli würzen.
4.Mit Deckel ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
5.Danach Deckel abnehmen und Brunch einrühren. Käse darüberstreuen.
6.Die Pfanne nun (ohne Deckel) in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen und 10-20 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.
7.Danach herausnehmen und auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Käsige Gemüsepfanne, überbacken“