Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
| Champignons | 250 Gramm |
| Zwiebel | 150 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Mozzarella | 125 Gramm |
| Quark | 100 Gramm |
| Ei | 1 |
| Thunfisch | 2 Dosen |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zuerst die Zwiebeln klein würfeln & den Knoblauch hacken.
2. Champignons säubern & in Scheiben schneiden.
3. Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen & die Champignons, Zwiebel & Knoblauch darin anbraten.
4. Den Spinat hinzufügen & solange köcheln lassen, bis er komplett aufgetaut ist. Pfanne vom Herd nehmen.
5. Den Quark mit dem Ei verquirlen & salzen & pfeffern. Den Thunfisch ausdrücken.
6. Quark & Thunfisch unter den Spinat rühren & in eine Backform geben.
7. Den Mozzarella fein würfeln & über den Spinat streuen.
8. Den Thunfisch - Spinatauflauf bei 200 Grad ca.20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S THUNFISCH - SPINATAUFLAUF“