Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Spinat frisch | 300 Gramm | 
| Eier | 5 | 
| Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 150 Gramm | 
| Reibkäse, emmentaler | 50 Gramm | 
| Salz+Pfeffer | etwas | 
| Garnele frisch | 300 Gramm | 
| Fett für die Form | etwas | 
| Knoblauch frisch | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Spinat putzen+ohne Wasser im Dampfgarer 8 Min. dämpfen. Grob hacken+mit den verquierlten Eiern +dem Frischkäse verrühren.Knoblauch unterhacken.Salzen,pfeffern,Paprikapulver+ mit geriebenem Muskat würzen.
2. Die Spinatmasse in gefettete Muffinsförmchen füllen+mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad 20 Min."stocken lassen".
3. Kleinen Schlitz in die Oberfläche schneiden + die Garnelen einstecken und 10 Min.fertig backen. Dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
 




















Kommentare zu „FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen“