Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butternutkürbis | 400 Gramm |
| Haferreis | 80 Gramm |
| Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Ziegenfrischkäse | 120 Gramm |
| Sahne | 80 ml |
| Manchego-Käse | 40 Gramm |
| Thymian | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kürbis schälen, von den Kernen befreien & würfeln. Im Topf mit wenig Wasser bissfest garen. Haferreis nach Packungsanweisung garen.
2. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Knoblauch hacken & den Manchego - Käse reiben.
3. Ziegenfrischkäse, Sahne, Gewürze & Manchego - Käse verrühren.
4. Nun alle Zutaten vermengen & in eine eingefettete Ofenform geben. Bei 180 Grad ca. 25 - 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S GEBACKENER KÜRBIS - HAFERREIS“