1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Gemüse -Spaghetti

Champignon - Gemüse -Spaghetti

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorkochen bissfest.
Spaghetti170 g
Wasser gesalzen1 ½ Liter
in die Pfanne anbraten :
Margarine1 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Champignons braun3 Stk.
Wasser200 ml
Aus meinem Garten !
Zucchini geraspelt150 g
Karotte geraspelt½ Stk.
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
einkaufen :
Walnuss Frischkäse40 g
Pistazien40 g
zum binden :
Mehl1 Teelöffel
Wasser100 ml
Aus meinem Garten !
Endivien frisch½ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
einkaufen :
Salz grob1 Prise
Knoblauch gehackt1 Stk.
Zucker1 Prise
Senf grob mittelscharf1 Teelöffel
Weinessig2 Esslöffel
Rapsöl3 Esslöffel
zum Betreuen :
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Walnussfrischkäse !

    1.Von der Fa. Roi De Trefle original Französicher Frischkäse mit Walnuss,erhaltet Ihr z.B. bei EDEKA es sind 6 kleine Portionen.

  • Gemüse putzen:

    2.waschen, hobeln

  • Endivien aus meinem Garten, der erste !

    3.Salat halbieren, fein schneiden (Bild) waschen, abtropfen oder schläudern.

  • Champignons :

    4.bürsten, halbieren in feine Scheiben schneiden.

  • Wir beginnen :

    5.Spaghetti in Salzwasser garen.

  • Braten :

    6.Fett heiß machen in einer tiefen Pfanne. 1 Zwiebel anbraten, Champignons zugeben, Wasser dazu. Nach 3 Min. die Karotten zufügen. Würzen !

    7.Zucchini zugeben Frischkäse einrühren Schnittlauch und Pistazien

  • abgießen:

    8.Spaghetti abschütten, zum Rest geben.

    9.Soße etwas abbinden.

  • Salat :

    10.Knoblauch und Zwiebel schälen, schneiden. Vinaigrette herstellen , Salatnamachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Gemüse -Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich