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Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Milch150 ml
Blattspinat frisch150 Gramm
Kalbsbrät250 Gramm
Schnittlauch frisch½ Bund
Tomate frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Milch Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen. Daraus 3 dünne Pfannkuchen backen. Spinatblätter blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Kalbsbrät abwechselnd auf die Pfannkuchen legen, Zu einer Rolle formen und in Alu einwickeln. Im heissen Wasserdampf 30 Minuten garen.

    2.Aus dem Dampfbad nehmen, aus der Alufolie wickeln und auskühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.Die Tomaten in ganz kleine Würfelchen schneiden. Die Schnecken in die Suppe geben und diese mit Schnittlauch und Tomatenstückchen garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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