Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 150 ml |
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Kalbsbrät | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Tomate frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Milch Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen. Daraus 3 dünne Pfannkuchen backen. Spinatblätter blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Kalbsbrät abwechselnd auf die Pfannkuchen legen, Zu einer Rolle formen und in Alu einwickeln. Im heissen Wasserdampf 30 Minuten garen.
2.Aus dem Dampfbad nehmen, aus der Alufolie wickeln und auskühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.Die Tomaten in ganz kleine Würfelchen schneiden. Die Schnecken in die Suppe geben und diese mit Schnittlauch und Tomatenstückchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken“