Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Schalotte | 1 |
Rindersuppenfleisch | 500 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Gewürznelken | 4 Stück |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 TL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Suppengemüse :Möhren schälen ,halbieren und in schräge Scheiben schneiden . Sellerie in kleine Stücke schneiden .Lauch in dünne Ringe schneiden .Petersilien-wurzel schälen in kleine Stücke schneiden .Schalotte abziehen und halbieren .
2.Die Schalottenhälften mit den Schnittflächen nach unten ohne Fett in einem Topf rösten .Fleisch und Suppengemüse zugeben .Mit 2 Liter Wasser auffüllen .Gewürze , Salz und Pfeffer zugeben .Alles in einem Schnellkochtopf 30 Min. köcheln lassen .
3.Milch ,Eier ,Mehl ,Salz und Pfeffer verrrühren .1Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teigs hineingeben .Von beiden Seite backen . Restlichen Teig ebenso verarbeiten .Beide Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden .
4.Suppenfleisch aus der Suppe nehmen und in kleine Stücke schneiden .Brühe noch einmal abschmecken .Pfannkuchen und Fleisch in der Brühe erwärmen .
5.Flädlesuppe auf Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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