Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Ajvar | 3 Teelöffel |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Champignons | 3 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Ajvar | 6 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Dörrfleisch | 8 Scheibe |
Edamer gerieben | 100 |
Nudeln Penne | 200 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Champignons säubern,klein schneiden.
2. Puten-schnitzel mit Ajvar bestreichen.
3. Mit Kochschinken & Pilzen belegen. Zusammenrollen mit Rouladen-Verschlüssen schließen.
4. Röllchen in eine Auflaufform legen, 2 Champignons geschnitten dazu legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
5. Paprika säubern, waschen, klein schneiden, über den Pilzen verteilen.
6. 6 Teel.Ajvar verteilen, ebenso den Schmand. Mit Sahne aufgießen.
7. Dörrfleisch auflegen.
8. Mit Käse bestreuen.Bei 160°C ca 25 Min. in den Backofen geben.
9. Nudelwasser aufstellen,die Nudel garen, abschütten.
10. Auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Jäger-Röllchen an Nudeln“