Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 2 Stk. |
| Ajvar | 3 Teelöffel |
| Kochschinken | 2 Scheibe |
| Champignons | 3 Stk. |
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Schmand | 1 Becher |
| Sahne | 1 Becher |
| Ajvar | 6 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Dörrfleisch | 8 Scheibe |
| Edamer gerieben | 100 |
| Nudeln Penne | 200 g |
| Wasser gesalzen | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Champignons säubern,klein schneiden.
2. Puten-schnitzel mit Ajvar bestreichen.
3. Mit Kochschinken & Pilzen belegen. Zusammenrollen mit Rouladen-Verschlüssen schließen.
4. Röllchen in eine Auflaufform legen, 2 Champignons geschnitten dazu legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
5. Paprika säubern, waschen, klein schneiden, über den Pilzen verteilen.
6. 6 Teel.Ajvar verteilen, ebenso den Schmand. Mit Sahne aufgießen.
7. Dörrfleisch auflegen.
8. Mit Käse bestreuen.Bei 160°C ca 25 Min. in den Backofen geben.
9. Nudelwasser aufstellen,die Nudel garen, abschütten.
10. Auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



























Kommentare zu „Jäger-Röllchen an Nudeln“