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Spinatrisotto mit Lachsfilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Blattspinat frisch200 Gramm
Risotto-Reis125 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan gerieben1 EL
Zitrone2 Scheibe
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachsfilet waschen. Spinat in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und ebenfalls in Olivenöl anbraten. Spinat, Zwiebeln, Knoblauch mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.

    2.Risotto nach einem klassischen Rezept zubereiten und Spinatmasse unterrühren.

    3.Lachsfilets scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Zitronenscheibe servieren.

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    Rezept von Anja Corvin
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    Profilbild von Anja Corvin

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