Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Risotto-Reis | 125 Gramm |
Zwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Zitrone | 2 Scheibe |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachsfilet waschen. Spinat in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und ebenfalls in Olivenöl anbraten. Spinat, Zwiebeln, Knoblauch mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.
2.Risotto nach einem klassischen Rezept zubereiten und Spinatmasse unterrühren.
3.Lachsfilets scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Zitronenscheibe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja Corvin
vom
Kommentare zu „Spinatrisotto mit Lachsfilet“