Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK-Seelachsfilet | 200 Gramm |
TK-Blattspinat | 100 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Mozarella | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch mit etwas Salz in wenig Wasser dünsten. Blattspinat in Salzwasser dünsten. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. In Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, mit Muskat würzen.
2.Fisch abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform legen. Mit Pfeffer würzen. Den Spinat darüberverteilen. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken“