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Seelachs mit Blattspinat und Mozarella überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Seelachsfilet200 Gramm
TK-Blattspinat100 Gramm
Zwiebel½
Butter10 Gramm
Mozarella50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch mit etwas Salz in wenig Wasser dünsten. Blattspinat in Salzwasser dünsten. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. In Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, mit Muskat würzen.

    2.Fisch abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform legen. Mit Pfeffer würzen. Den Spinat darüberverteilen. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken.

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