Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 10 |
Zwiebel in Spalten | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Spinat und etwas Salz dazugeben, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze auftauen lassen.
2.Wenn der Spinat ganz aufgetaut ist, einmal aufkochen lassen, mit Muskatnuss abschmecken und die Petersilie einrühren.
3.Für die Fischstäbchen das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch hineingeben, ein paar Zwiebelspalten an den Rand legen und je Seite 3 bis 4 Minuten bei Mittelhitze braten. Die Zwiebel am Rand verhindert, daß die Panade zu dunkel wird und gibt außerdem einen feinen Geschmack.
4.Den Spinat mit Fischstäbchen habe ich zu Salzkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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