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Spinat mit Fischstäbchen ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter30 g
Zwiebel gewürfelt1
Spinat tiefgefroren450 g
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Öl2 Esslöffel
Fischstäbchen paniert tiefgefroren10
Zwiebel in Spalten1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Spinat und etwas Salz dazugeben, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze auftauen lassen.

    2.Wenn der Spinat ganz aufgetaut ist, einmal aufkochen lassen, mit Muskatnuss abschmecken und die Petersilie einrühren.

    3.Für die Fischstäbchen das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch hineingeben, ein paar Zwiebelspalten an den Rand legen und je Seite 3 bis 4 Minuten bei Mittelhitze braten. Die Zwiebel am Rand verhindert, daß die Panade zu dunkel wird und gibt außerdem einen feinen Geschmack.

    4.Den Spinat mit Fischstäbchen habe ich zu Salzkartoffeln serviert.

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