Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z. B. Kabeljau, Pangasius, Seelachs | 4 Stk. |
Rahmspinat, TK | 450 g |
Schafskäse | 125 g |
geriebenen Parmesan | 50 g |
Reibekäse | 70 g |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet in eine gebutterte Form legen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen.
2.Den Spinat entweder zuvor schon auftauen lassen, oder bei geringer Hitze in einem Topf auftauen. Schafskäse grob zerkrümeln und dazugeben. Parmesan, gekörnte Brühe ebenfalls unterrühren.
3.Die Spinatmasse nun gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen und zuletzt mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
4.Dazu schmeckt Salat, Reis, Nudeln, oder Kartoffeln.
5.Die Zubereitung geht auch mit TK Blattspinat. Diesen nach dem auftauen ausdrücken und mit 1 Becher Schmand oder saurer Sahne oder 100 g Frischkäse verrühren.
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vom
Kommentare zu „Fisch mit Spinat-Feta-Kruste“