Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 400 g. |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g. |
Creme fine | 50 ml. |
Garnelen | 10 Stück |
Muskat | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Instantbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fischfilet in Insatbrühe mit Garnelen garen, warm stellen.
2. Spinat erwärmen, Cremefine dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
3. Fisch auf Spinat anrichten, ich habe noch Salzkartoffel dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Fisch auf Blattspinat“