Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets | 2 |
Senf | 1 TL. |
Frischkäse mit Chili z.b. Brunch | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet salzen und pfeffern.
2.Den Frischkäse mit den Senf verrühren und auf das Fischfilet streichen, in eine Auflaufform legen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. überbacken.
3.Dazu gab es Kartoffel-Möhren-Püree (siehe mein Kb) und Brokkoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Doradenfilet mit einer cremigen Kruste“