1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Doradenfilet mit einer cremigen Kruste

Fischgerichte: Doradenfilet mit einer cremigen Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets2
Senf1 TL.
Frischkäse mit Chili z.b. Brunch2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet salzen und pfeffern.

    2.Den Frischkäse mit den Senf verrühren und auf das Fischfilet streichen, in eine Auflaufform legen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. überbacken.

    3.Dazu gab es Kartoffel-Möhren-Püree (siehe mein Kb) und Brokkoli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Doradenfilet mit einer cremigen Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich