1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Gebackenes Fischfilet

Fischgerichte: Gebackenes Fischfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Olivenöl2 EL.
Zitronenscheiben2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Auflaufform einfetten; die Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Die Fischfilets ( ich habe Pangasius genommen ) auf die Zwiebeln legen, Knoblauch und Petersilie hacken, den Fisch damit bestreuen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln, bei 225°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen.

    2.Das Fischfilet mit einer Zitronenscheibe dekorieren, dazu Reis oder Salzkartoffeln und einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Gebackenes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich