Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischbouletten / Fischfrikadellen | |
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Fischfilet frisch - Tilapia - | 4 |
Zwiebel grob geschnitten | 1 Stück |
Lauchenbrezel gemahlen | 1 alte |
Eier Freiland | 2 Stück |
Petersilie geschnitten | etwas |
Salz und Bengal-Pfeffer | etwas |
selbstgemachte Gemüsebrühe a.m. Kb | 2 EßL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
für den Kartoffeln - Möhren-Stampf | |
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Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Möhren | 3 mittelgroße |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Beilage : Kartoffeln - Möhren-Stampf
3. Die Kartoffeln und Möhren geschält und gewaschen im Salzwasser garen, abgießen, die Butter dran geben, gut durchstampfen, noch mit Muskat und etwas Salz abschmecken.
Anrichten
4. Den Stampf mit einer Kelle auf die Teller bringen, die Fischboulette/ Fischfrikadelle/ Fischkloß oder wie ihr wollt...auf den Teller legen und in Scheiben schneiden.
Erwähnenswert
5. Tilapie ist ein Fisch der nahezu grätenfrei ist und sich somit zu solchen Gerichten sehr gut eignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Fischbouletten selbst gemacht“