Fisch : Fischbouletten selbst gemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischbouletten / Fischfrikadellen
Fischfilet frisch - Tilapia -4
Zwiebel grob geschnitten1 Stück
Lauchenbrezel gemahlen1 alte
Eier Freiland2 Stück
Petersilie geschnitten etwas
Salz und Bengal-Pfeffer etwas
selbstgemachte Gemüsebrühe a.m. Kb2 EßL
Öl zum Ausbacken etwas
für den Kartoffeln - Möhren-Stampf
Kartoffeln4 mittelgroße
Möhren3 mittelgroße
Butter30 gr.
Salz etwas
Muskat aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Beilage : Kartoffeln - Möhren-Stampf

    3. Die Kartoffeln und Möhren geschält und gewaschen im Salzwasser garen, abgießen, die Butter dran geben, gut durchstampfen, noch mit Muskat und etwas Salz abschmecken.

  • Anrichten

    4. Den Stampf mit einer Kelle auf die Teller bringen, die Fischboulette/ Fischfrikadelle/ Fischkloß oder wie ihr wollt...auf den Teller legen und in Scheiben schneiden.

  • Erwähnenswert

    5. Tilapie ist ein Fisch der nahezu grätenfrei ist und sich somit zu solchen Gerichten sehr gut eignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Fischbouletten selbst gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Fischbouletten selbst gemacht