Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zucker | 1 EL |
Senf körnigen | 3 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Dill fein hacken. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelstreifen mit dem Senf und Semmelbrösel und Dill vermengen. Den Fisch auf die Tomatensauce setzen. Die Zwiebelmasse auf den Fisch verteilen und mit einer Gabel andrücken.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis
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vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Zwiebelkruste“