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Seelachsfilet mit Zwiebelkruste

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 Gramm
Dill1 Bund
Seelachs Filet600 Gramm
Zitronensaft2 EL
Pizzatomaten1 Dose
Zucker1 EL
Senf körnigen3 EL
Semmelbrösel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Dill fein hacken. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelstreifen mit dem Senf und Semmelbrösel und Dill vermengen. Den Fisch auf die Tomatensauce setzen. Die Zwiebelmasse auf den Fisch verteilen und mit einer Gabel andrücken.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis

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    Rezept von M****3
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