Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Belieben | 4 Stück |
Cremefine oder Sahne | 350 ml |
Kochcreme Sauerrahm Art Schärdinger) oder normaler Sauerrahm | 100 g |
Kartoffeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Gartenkräuter, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet in eine Auflaufform geben(kann auch tiefgekühlt sein). Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Sauerrahm miteinander verrühren. Kräuter, Salz und Knoblauchpulver unterrühren. Das Fischfilet damit übergießen so das alles bedeckt ist. Bei ca. 200 Grad (Heissluft) für etwa 1/2 Stunde ins vorgeheizte Backrohr schieben...
2.Wenn das Fischfilet im Ofen ist die Kartoffeln schälen, vierteln und ins kochende Salzwasser geben. Sobald der Sahne-Fisch fertig ist, Kartoffeln absieben und damit servieren. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Sahne-Fisch“