Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Nudeln | 80 gr |
| Thunfisch Konserve abgetropft | ½ Dose |
| Blattspinat | 100 gr |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
| Olivenöl | etwas |
| Gemüsebrühe zum Kochen der Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln nach Anweisung in Gemüsebrühe kochen.
2. Knobi in Öl andünsten ,Thunfisch zu geben und mit dünsten.
3. Spinat zum Fisch geben , vermengen und heisswerden lassen. Mit Gewürzen kräftig abschmecken.
4. Cremefine angiessen und wieder heisswerden lassen.
5. Nudeln unterrühren und auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom






























Kommentare zu „Spinatnudeln mit Thunfisch“