Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Erbsen | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | 300 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. heiß in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knobi fein würfeln und mit Erbsen, PIlzen und Fisch unter Nudeln mengen. Sahne und Creme fraiche vermengen, darüber gießen. Käse daraufstreuen und bei 180 Grad, 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“