1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischauflauf mit Mandeln

Fisch: Fischauflauf mit Mandeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Seelachsfilet, je 100 Gr. aufgetaut2
Harissa-Gewรผrz etwas
Salz etwas
Orient Wonder-Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Limettensaft etwas
Das Gemรผse:
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroรŸe
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroรŸe
Broccoli frisch, zerkleinert1 handvoll
gelbe Paprika, gewรผrfelt1
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten3 kleine
Tomate, gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Die ร–lsoรŸe:
Walnussรถl15 ml
Knoblauch, gepresst2 Zehen
rote Chili, in feine Streifen geschnitten1
Salz etwas
Orientwonder-Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Baharat - Arabische Gewรผrzmischung etwas
Zum รœberbacken:
Mandeln1 handvoll
Parmigiano Reggiano etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den aufgetauten Fisch sรคuern und wรผrzen.

    2.Die Hรคlfte des Gemรผses in die Auflaufform geben, dann den Fisch drauflegen und mit dem restlichen Gemรผse bedecken.

    3.ร–lsoรŸe herstellen und รผber dem Auflauf verteilen.

    4.Den Kรคse drรผberreiben, die Mandeln auf dem Auflauf verteilen und bei 200ยฐC ca. 35 Minuten backen. HeiรŸ servieren und still genieรŸen! Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Fischauflauf mit Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich