Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch: | |
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Seelachsfilet | 100 Gr. |
Scharfe Mischung, s. m. KB | etwas |
Salz | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Zucchini, in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhre, in Scheiben geschnitten | 1 |
Knolle Fenchel, halbiert und in Streifen geschnitten | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Mediterane Kräutersalzmischung, s. m. KB | etwas |
Die "basische" Soße: | |
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Kochsahne, 7% Fett, basisch | 1 Becher |
Klare Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Austernpilz-Salz, s. m. KB | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
viele Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch mit den gewürzen versehen. Dann das Gemüse in den Dämpftopf geben. Abwürzen. Nach 10 Minuten den Fisch auf das Gemüse legen und mitdämpfen!
2.In einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100ml Wasser erhitzen und alles pikant abwürzen. Kurz vorm servieren die Röstzwiebeln in die Soße geben.
3.Alles auf einem großen Teller servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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