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Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch:
Seelachsfilet100 Gr.
Scharfe Mischung, s. m. KB etwas
Salz etwas
Das basische Gemüse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Möhre, in Scheiben geschnitten1
Knolle Fenchel, halbiert und in Streifen geschnitten½
grüne Paprika, gewürfelt½
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Mediterane Kräutersalzmischung, s. m. KB etwas
Die "basische" Soße:
Kochsahne, 7% Fett, basisch1 Becher
Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Austernpilz-Salz, s. m. KB etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
viele Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch mit den gewürzen versehen. Dann das Gemüse in den Dämpftopf geben. Abwürzen. Nach 10 Minuten den Fisch auf das Gemüse legen und mitdämpfen!

    2.In einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100ml Wasser erhitzen und alles pikant abwürzen. Kurz vorm servieren die Röstzwiebeln in die Soße geben.

    3.Alles auf einem großen Teller servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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