Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der saure Fisch: | |
---|---|
Kabeljaufilet, hier 2 Stück | 200 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Der leicht "saure" Reis: | |
---|---|
Jasminduftreis | 1 kleine Kaffetasse |
Wasser und Salz zum Kochen | etwas |
Die Senfsoße: | |
---|---|
Milch | 125 ml |
viel Senf, mittelscharf | etwas |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
African Zulu Dipp | etwas |
Heller Soßenbinder | etwas |
Chiliöl, s. m. KB zum Anbraten des Fisches | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und marinieren lassen.
2.Den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen.
3.Milch erhitzen und den Senf darin auflösen. Sachte köcheln lassen und pikant abwürzen. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.
4.Fisch in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten bis er gar ist. Dann alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Harissa-Kabeljau mit Senfsoße und Duftreis“