Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet in Senfsoße | |
---|---|
Seelachs Filet | 330 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Senf | 2 EL |
Senfkörner | 2 EL |
Butter | 15 Gramm |
Mehl | 10 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Servieren
6. Mit Kartoffeln, und einem Salat (zum Beispiel Salatherzen mit Mandarinen und Joghurt-Kräuter-Soße) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Seelachs in Senfsoße“