Fisch : Seelachs in Senfsoße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet in Senfsoße
Seelachs Filet330 Gramm
Zwiebel gehackt½ Stück
Senf2 EL
Senfkörner2 EL
Butter15 Gramm
Mehl10 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Zucker1 Prise
Sahne 10% Fett50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Servieren

    6. Mit Kartoffeln, und einem Salat (zum Beispiel Salatherzen mit Mandarinen und Joghurt-Kräuter-Soße) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Seelachs in Senfsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Seelachs in Senfsoße