Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 1 Stange |
| Butter | 20 g |
| Mehl | 50 g |
| Gemüsebrühe - Instant | 300 ml |
| Milch | 250 ml |
| Senf mittelscharf | 2 EL |
| Senf süß | 1 EL |
| Bandnudeln | 400 g |
| Fischfilet z.B. Rotbarsch | 800 g |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Öl | 2 EL |
| Zitrone zum Garnieren | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Lauch in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen. Lauch darin dünsten. Mit 20 g Mehl besteuben und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter rühren angießen. Alles aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Beide Senfsorten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchsoße zugedeckt bereitstellen.
2. Bandnudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Fisch in 8 Teile schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. 30g Mehl in einen tiefen Teller geben, Fischteile darin wenden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum 3-4 Minuten goldbraun braten. Nudeln abgießen, mit der Lauchsoße mischen. Nudeln und Fisch anrichten. Zitrone in Scheiben scheiden. Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
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vom




















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