Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fischfilet frisch | 2 |
| Zitronensaft | etwas |
| Eier | 2 |
| Salz - Pfeffer | etwas |
| Mehl | etwas |
| Pflanzencreme zum braten | etwas |
| Butter | 2 EL |
| Schalotte | 1 |
| Mehl | 1 EL |
| Fischfond | 200 Milliliter |
| Sahne | 100 Milliliter |
| Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fischfilet waschen - mit Küchenpapier trocken tupfen - mit Zitronensaft beträufeln und salzen
2. Eier mit Salz und Pfeffer auf einem Teller verquirlen - Mehl auf einen zweiten Teller geben
3. Fisch erst in Ei wenden, dann im Mehl, nochmal in Ei - in die Pfanne geben und sanft auf beiden Seiten goldbraun braten
4. Für die Soße : Schalotte fein würfeln - in Butter glasig dünsten - mit Mehl bestäuben durchschwitzen lassen - mit Fischfond und Sahne ablöschen - leicht köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist - mit Salz abschmecken - den kleingehackten Dill unterziehen
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vom





















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