Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Eier | 2 |
Salz - Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Pflanzencreme zum braten | etwas |
Butter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Mehl | 1 EL |
Fischfond | 200 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet waschen - mit Küchenpapier trocken tupfen - mit Zitronensaft beträufeln und salzen
2.Eier mit Salz und Pfeffer auf einem Teller verquirlen - Mehl auf einen zweiten Teller geben
3.Fisch erst in Ei wenden, dann im Mehl, nochmal in Ei - in die Pfanne geben und sanft auf beiden Seiten goldbraun braten
4.Für die Soße : Schalotte fein würfeln - in Butter glasig dünsten - mit Mehl bestäuben durchschwitzen lassen - mit Fischfond und Sahne ablöschen - leicht köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist - mit Salz abschmecken - den kleingehackten Dill unterziehen
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vom
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