Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Orangen-Fisch-Pfanne | |
|---|---|
| Olivenöl | 3 EL |
| Frühlingszwiebeln frisch | 75 Gramm |
| Lachsfilet | 250 Gramm |
| Schollenfilet natur tiefgefroren | 250 Gramm |
| Orangensaft | 250 ml |
| Orangenfilet | 150 Gramm |
| Soßenbinder hell | 2 EL |
| Zitronensaft | etwas |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Chiliflocken rot | etwas |
| Ingwer gemahlen | etwas |
| Muskat | etwas |
| Kräuternudeln | |
|---|---|
| Nudeln | 400 Gramm |
| Olivenöl | 2 EL |
| Estragon getrocknet | 1 TL |
| Oregano getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1. Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne geben...Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden...Lachs- und Schollenfilets waschen, trocknen tupfen und in mundgerechte Stücke teilen...Orange filitieren
Kochen
2. "Pfeffer-Öl" erhitzen...Frühlingszwiebeln anschwitzen...Fischstücke dazugeben und sanft ca. 5-7 Minuten schmoren lassen...mit Orangensaft ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Soßenbinder andicken...mit Orangenfilets, Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz, Chili, Ingwer und Muskat abrunden
3. Salzwasser zum Kochen bringen...Nudeln ca. 8 Minuten bissfest garen...abgießen....mit Olivenöl, Erstragon und Oregano mischen
Servieren
4. Auf flache Teller Orangen-Fisch-Pfanne mit Kräuternudeln anrichten
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vom






















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