Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Bandnudeln | 500 g |
Salz, Muskat | etwas |
gehackter Dill | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (300)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (300)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen. Sahne, Milch und Gewürze verrühren, rühíg etwas kräftiger. Kräuter zugeben. Dann über den Fisch gießen. Form für 30min bei 175°C in den Ofen schieben.
2.15min vor Ende der Zeit. Nudelwasse ansetzen und Nudeln al dente kochen. Wer mag kann sie noch in Butter und gehackter Petersilie schwenken.
3.Nudelnester auf den Teller anrichten und Fisch mit Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Lachs- Gratin mit Bandnudeln"“