Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soße: | |
---|---|
Lachs, frisch oder TK | 500 g |
Rahmspinat TK | 450 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Bandnudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Nährwerte:
5. Mit 450 g TK-Rahmsprinat: Kcal 1.250, Kh 16 g, F 76 g, Ew 120 g, für 4 Portionen á 320 kcal. Eine Portion mit 200 g gekochten Nudeln kommt auf ca. 650 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kiki
vom
Kommentare zu „Kikis Bandnudeln mit Lachs-Spinat-Sauce "light"“