1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Zitrone frisch1
Bandnudeln250 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Senf1 EL
Rahmspinat250 g
Salz, schwarzer Pfeffer, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Lachs in Würfeln schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißen Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsicht bei Salz, da der Lachs schon mit Zitronensaft gewürzt ist. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Auf Teller anrichten und mit frischen Kräutern der Saison bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich