Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
COSTA Lachsfilet Provence | 1 Packung |
Bandnudeln | 150 g |
Crème fraîche Kräuter | 150 g |
Milch | 100 ml |
Tomate | 1 reife |
Avocado | 1 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filets nach Anleitung auftauen und zubereiten. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Crème fraîche Kräuter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Tomate waschen, Stielansätze entfernen und fein würfeln. Beides zu der Sauce geben. Nur noch einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Die Lachsfilets zusammen mit den Creme-Nudeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln“