Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| schwarze Nudeln | 600 g |
| Fischfond | 1 Gl |
| gewürfelter Fenchel | 100 g |
| Staudensellerie | 100 g |
| weiße Zwiebel | 100 g |
| Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt | 2 Stück |
| halbierte Honig-Cocktailtomaten | 400 g |
| gekochte Garnelen | 300 g |
| gezupftes Basilikum, Minze, Blattpetersilie | 1 Bund |
| Olivenöl | 100 ml |
| Zitronen, Saft/Abrieb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Nudeln abwiegen und in reichlich Fischfond kochen.
2. Die fertige Pasta in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl sowie etwas Fischfond vermengen
3. Fenchel, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Honig-Cocktailtomaten in einer großen Pfanne mit etwas gesalzener Butter bei mittlerer Hitze mindestens 7 min glasieren lassen, dabei leicht salzen und pfeffern
4. Gekochte Garnelen unterheben und noch einmal ca. 3 min köcheln lassen
5. 5) Basilikum, Minze & Petersilie mit Olivenöl und Zitronensaft/Abrieb mit Honig und etwas Salz mit einem Pürierstab oder im Standmixer pürieren
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vom

















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