Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Hähncheninnenfilet | 300 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knobizehen | 2 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden Hähnchen waschen trockentupfen und kleinschneiden,Zwiebel und Knobi schälen und klein schneiden.
2.Nun die Schupfnudeln anbraten ,Champignons Hähnchen zugeben und alles mit braten mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Zwiebel und Knobi zugeben mit anbraten und mit Kokosmilch ablöschen und etwas einköcheln lassen
4.Nun lasst es euch schmecken---Guten Appetit --------**************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schupfnudel -Champignons-Hähnchenpfanne“